Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

Offizielles „Tirol-Lizenzprodukt“, starker Tirol-Botschafter als Zeichen für das Land im Herzen der Alpen. Die perfekte Karaffe der Tirol-Edition trägt ihren Abschluss stolz in – als Kugel. Als Krönung. Behütet. Das Kisslinger-Produkt wird förmlich geadelt.... Die Kristallglasmanufaktur Kisslinger blickt auf eine über 500-jährige Tradition des Glasmachens zurück. Mit seinem blühenden Glashandwerk setzt die Familie Kisslinger inmitten geschichtsträchtiger Mauern die jahrhundertealte Tradition in der Herstellung und Bearbeitung des Faszinosums Glas in Rattenberg fort und fördert so auch die internationale Bedeutung der »Glasstadt Rattenberg«.
Die ZirbenFamilie vereint das Know-How des Tiroler Glasmanufakteurs Kisslinger und die ZirbenKugel zu einem einzigartigen, hochwertigen Produkt. Das besondere und elegante Design und die hohe Verarbeitungsqualität unterstreichen die Formschönheit der gesamten Komposition: Glaskörper und ZirbenKugel.
Die Zirbe ist ein außergewöhnlicher Baum, der erst ab einer Seehöhe von 1500m wächst. Sie wird die „Königin der Alpen“ genannt. Die unbehandelte und veredelte ZirbenKugel mit TIROL Gravur der ZirbenFamilie verschließt die Karaffe, beschützt den Inhalt und bereichert das Wasser mit einem angenehmen Duft und Geschmack. Genieße Schluck für Schluck ein Stück Natur.
Ein praktisches optionales Zubehör ist der ZirbenKugel Ablageteller (€ 5,90) – natürlich aus Zirbe, damit die Kugel „artgerecht“ gelagert werden kann.
Legt man die ZirbenKugel für ca. 30 Minuten auf den Wasserkrug, gibt sie Duft und Geschmack an das Wasser ab, was ein einmaliges Geschmackserlebnis erzeugt. Am besten kommen die Aromen im Wasser bei Raumtemperatur zur Geltung. Sie erzeugen ein außergewöhnliches Wasseraroma, denn die Seele der Zirbe hat sich in das Wasser gebettet und veredelt es auf natürlichste Weise.
Einfach die ZirbenKugel auf die dafür vorgesehene Wasserkaraffe legen und je nach gewünschter Geschmacksintensität auf der Wasserkaraffe liegen lassen. Die ZirbenKugel sollte das Wasser dabei nicht berühren.
Hier eine einfache Orientierung:
Einfach die ZirbenKugel auf die dafür vorgesehene Wasserkaraffe legen und je nach gewünschter Geschmacksintensität auf der Wasserkaraffe liegen lassen. Die ZirbenKugel sollte das Wasser dabei nicht berühren.
Hier eine einfache Orientierung: